时光飞逝,转眼间我已从天真可爱的幼稚儿成长为一名小学五年级学生,在我一天天地成长过程中,有喜悦、有悲伤、有成功、有失落,也有满满的幸福……
“幸福”从来不是突如其来的,因为我就藏在幸福里。藏在幸福里的我,有爸爸妈妈的疼爱,他们对我这十年来的照料,从来不说一声辛苦。他们给予我的爱是世界上最无私的。我的妈妈平时不爱唠叨,可对我总会唠叨个没完,有时我听的不耐烦时会“一个耳朵进一个耳朵出”。记得一个星期天的午时,又到了返校的老时间,我还是跟往常一样在书桌前收拾自我的作业和文具用品,那时妈妈就跟唐僧一样在我耳边念叨起来,“不要忘记带上所有的作业、文具,上课要认真听讲,自我没有掌握好的知识点到校再看看……”,我边应着边收拾。爸爸送我到了学校后,准备交周末作业的我怎样也找不到我的英语校本作业,我翻遍了整个书包,急得满头大汗,这才明白整理书包时没仔细检查一遍,交不了作业,心想“必须会被教师处罚的”,心急如焚的我只能向妈妈电话求救,半小时后妈妈气喘吁吁地拿着我的作业送到了我的手上,真是雪中送炭般的温暖!妈妈都没有责怪我一句,“你这马虎的小子,还是忘了吧!”妈妈摸着我的头说。随后看到妈妈匆匆离去的背影,心里就像打翻了五味罐,妈妈对我的唠叨其实是爱的叮咛啊!幸福的暖流顿时像泉水般的涌出了我的眼眶,心里默默地说“妈妈,我以后必须会记住您的话,我真是个幸福的孩子啊!”
藏在幸福里的我一天天的欢乐成长,我要多谢我最亲爱的爸爸妈妈,我想仅有听爸爸妈妈的话好好学习,将来才能成为一个永远幸福的人!