班级篮球赛
骄阳不燥。
阳光穿过密密的树叶,微风吹过我的脸庞,又是一节体育课,我们兴高采烈的奔向操场。
我们女生在这边打篮球,男生在另外一边。过了一小会,我们看见男生围在一起好像在商量着什么,突然他们朝着我们这边走了过来。原来他们是想在我们这边打篮球,我们不肯让,居然向我们下战书!而且就是现在,我们有些犹豫,男生说我们女生太笨拙了,不会打,我们都准备好了之后,体育老师帮我忙发球,男生先抢一步,然后飞快的跑了过去一丢,苏荣一下接住投了进去。紧接着,刘振又一把抢过篮球,边跑边拍,然后看准时机,精准的又一次投了进去。我们女生很是不服,李转霞一下跑过去接住了篮球,跑了两步,像李静文传去,李静文接住就转过身向男生那边投去,还没投呢,就让男生过来一把抢走,投去,这次没有投进去。我们打的都是满头大汗,再加上这热烈的骄阳,晒得脸都热乎乎地很红。我们都很精神,无疑是男生比我们女生厉害,他们男生赢了。打完篮球就快下课了,我们洗了个凉水脸,瞬间凉快多了,走着回到教室,准备下节课。
少年,就应该向前奔跑一次,无论有多困难,必须要奔跑一次,不留下遗憾。
少年的青春是美好的,愿我们以后前程似锦。