春游作文
“啦啦啦,我们小手拉小手,一起去春游······”我开心的哼着歌来得到学校。哈哈,你能已经猜到了吧,没错,今天我们去海盐南北湖和三毛乐园春游。
我焦急的等待着,终于,张老师一声令下:“外面排队!”我们便争先恐后地排好了对。我们走到一辆蓝色大巴前,张老师示意我们上去,我们都心领神会,都迫不及待地上了车,找好位子坐下。
时间悄悄地从手指间滑过,忽然,同学们都惊喜的叫了出来:“啊,快看!是山!”我闻声也往窗外望去,啊,映入眼帘的是一排排错落有致的山峰,而且都是我最喜欢的绿色!一些是深绿色的,一些则是淡淡的浅绿色,是那么别致,我心想,这就是大自然的神奇啊!
我们下了车,又步行了一段,来到了南北湖。所谓南北湖,当然是有湖啦!我第一眼看见的就是湖。在灿烂的阳光下,湖面变得闪闪发光,更美了。真如大诗人苏轼所说:“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”虽然这里并不是西湖,但也有几番姿色。这儿的湖水和别处的大不相同,这里的水碧绿碧绿的,好像一块大镜子。我们有去了蝴蝶岛、白鹭洲,也一样景色秀丽,风光无限。
接下来的地方是三毛乐园,一下车,我们都兴奋的叫了出来,哇,有海盗船、观光车、美人鱼······我们都不禁跃跃欲试了。我们小组商量了一下,准备去玩海盗船。我们买好了票,就向海盗船冲去。我们上了海盗船,找好位子坐下,“3,2,1,!”船开始摇晃了,一开始,我还不以为然,到后来一次比一次荡得高,我的心都提到了嗓子眼儿,晏旭艳更是在一旁大叫,害得我也十分紧张。荡得更高了,我感觉要掉下去一样,自己也尖叫起来:“啊!救命!”终于停了,我的心还在“扑通,扑通”地跳着,唉真是刺激啊!我不禁还想玩一次,结果,我们足足玩了三次!
玩完了海盗船,我们又去玩了游船,我们还一边用手泼这水花,真舒服!