每个人的梦想都不一样,有的人想成为消防员,有的人想成为宇航员,有的人想成为医生,我的梦想是什么呢?那还要从一次特别的经历说起。
暑假里的一天,太阳火辣辣的照着地面,简直就要把人烤焦了,爸爸却让我到厂里去体验生活,到了厂里,我便开始和工人们一起工作,刚开始的时候,我觉得一点也不累,可不一会儿,就汗流浃背,衣服也都全湿透了,在看看周围的叔叔阿姨们,他们的汗流的比我还多呢,但他们并没有停下了休息,而且又没有空调,也没有冰西瓜和冰牛奶喝。原来工作是那么的辛苦啊!
如果20年后,我当了企业家的话,我一定不会让我的工人们那么辛苦的。我要让每一个工人都能在舒服的环境里工作,要让每一个车间里都装上大型的空调,而且这些空调都是环保的,不用担心会停电,工人们就不会像现在这么热了。我还要在车间里放上很大很大的冰柜,他们可以随意使用,这样就不会那么口渴了。而且工人们的工作将会很轻松,都是用电脑操作的,只要坐着按按钮就可以了,它们就能自动把工作做完,这样就不用像现在这样上上下下的,那么辛苦了。我要让我的工人们都过上幸福、安定、快乐的生活。
所以我想好了,我的梦想就是当一名了不起的企业家。从现在开始,我要努力学习,实现我的梦想。