不负好时光
橘黄色的落日散发出灿烂的光芒,窗帘一拉,如同亮眼的玉带一条接着一条洒在课桌上。我想,心若向阳,每天岂不都是好时光?
我不知明天是否还会有阳光,但热闹的操场就像是告诉我有很多可期待的设想。我探头望高,碧蓝的天空上朵朵白云在不停飘荡,伶俐的鸟儿在自由飞翔,翠绿的樟树在微微摇晃,这也许是初夏的张望,也许是雨前的状况,我不能预知明天是否会变得匆忙,但无论如何,我们必须珍惜现在的时光。
美丽的水仙散发出淡淡的幽香,就连绿萝也换了模样,在这样充满生机的日子里,我们为什么不能像它们一样每日快乐生长?
笔尖在纸上“唰唰“作响,写下文字一行又一行。生活虽有时令人沮丧,但有时也令人神采飞扬。一分一秒有时会有点漫长,但有时却快似光。我们难道不应该亨受日常?难道不应该让自己过得舒畅?
当你放下烦恼把它藏一藏,你便会豁然开朗,当作 文 吧我们不把它放在心上,留在心中的就只剩光芒。
时光匆匆总觉得有些慌张,当我反应过来,它便化作星光。美好的一天不再回望,新日子又将来往,我有点儿感到恐慌,总觉得时间不再那样长。
一分一秒在时间的长河里流淌,如同大海中的一滴水,再也找不到它的一丝光。我感到热泪盈眶,我为何之前不懂得珍惜好时光?
生活甜似糖,每天都有光,当你在浪费时间的同时,你其实也在让自己不再闪亮。其实日子就像镜子一样,仔细一看就能发现好多有趣的地方,我们大家都要打起精神,去创造属于自己的辉煌!
时间匆匆忙,请你不负好时光,努力成为自己的暖阳,努力打开心灵的那一扇窗。