尊敬的校、各位老师,同学们:
此时此刻,我们即将踏上崭新的征程,开始全新的生活。我们满怀激情,充满信心。
我们的信心,来自于一个多月来学校全心、热心、的支持保障,来自于班主任带领的教学团队科学、严谨、细致的谆谆教导。让我们真心真意地说一句:老师,你们辛苦了!你们就像阳光,照亮了我们的眼睛,拔亮了我们的心灯。
各位同学,过去的辉煌,就让它轻轻地翻过。未来,还有更大的挑战等待我们去应对,还有更大的辉煌等待我们去创造。
各位同学,法律法规是我们的保护伞,有了它,我们才能百毒不侵;监管安全是我们的风火轮,有了它,我们才能走得快走得稳。让我们时刻牢记自己是一名光荣的人民警察,时刻牢记自己的职责使命,在各自的岗位上,奉公守法,秉公执法,公道做事,厚道做人,再创辉煌!
相信我们今后的每一天都是阳光灿烂的日子!
祝尊敬的校、各位老师桃李满天下!
祝各位同学前途似海!
愿我们的友谊来日方长!