尊敬的各位、老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
放飞心中的梦想,唱响青春的旋律,追逐成功的喜悦,把握无悔的明天!
今天我很荣幸能够作为在校学生代表发言。六月,在这个充满喜悦和离愁的季节里,我与学长,学姐一起分享你们收获的喜悦,并代表学弟学妹向圆满完成学业的你们送上最真挚的祝福。
回想我们刚步入校园,是你们无微不至的关心让我们感受到大学的温暖,是你们及时的指导,让我们步入前进的道路。在这里我代表在校的学弟学妹,向即将毕业的学长学姐说声谢谢!谢谢你们!(鞠躬)回想曾经的大学生活,我相信你们此时此刻是激动地。因为三年的积淀,你们将迎来一个全新的舞台。三年的付出,你们懂得了珍惜。也许,你们在为明天而感到忧伤,也许为前方铺满荆棘的道路而感到彷徨。但是,无论你们遇到什么困难,藏职院永远是你们停靠的港湾。 再见了学长学姐们,这个夏季你们将带上老师们的谆谆教诲和同学们的真诚祝福,踏上离别的路途。将实践“今天以藏职院为荣,明天藏职院以我为傲“的诺言。
学长学姐们,你们勇敢的出发吧!我们将是你们忠实的支持者。努力用你们的学识与智慧,打造一片属于自己的天空。 最后,祝福你们一帆风顺,心想事成!
谢谢大家!