作文毕业典礼
尊敬的各位20xx届本科毕业生家长:
火热六月,情动交大。
20xx年xx月xx日上午08:30,xx大学20xx届本科生毕业典礼暨授位仪式将在xx大学xx校区体育馆隆重举行。
在此,我们高兴地告诉您,您的孩子已经顺利完成大学学业。四年前,您送孩子进校时托付的话语、期盼的目光,我们一直深深记得。如今,四年磨砺,四年成长,您的孩子已经学有所成、长大成人,他们即将满载四年所学所获,怀揣梦想去奋斗,去打拼,去实现自己的美好人生!
在此,我们衷心地感谢您,感谢您对学校工作的关心和支持。您对孩子的千叮咛万嘱咐,您与辅导员、班导师的电话沟通,您给学校提出的建议意见……配合着我们共同做好人才培养事业,帮助着我们不断改进教育教学工作。在孩子成长的一路上,一直有您用心血与付出左右相伴!
在此,我们诚挚地邀请您,邀请您出席毕业典礼暨授位仪式。今天,您的孩子毕业了。四年付出,四年期盼,现在我们共同迎来了收获的日子。我们诚挚地邀请您莅临学校,出席xx大学20xx届本科生毕业典礼暨授位仪式,与我们共同分享、一起见证这一激动人心的神圣时刻!
衷心祝愿各位20xx届本科毕业生家长身体健康,阖家幸福!