作文毕业典礼
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
在这个阳光明媚的日子里,我们最后一次聚集在母校的操场上。很快,我们将进入一个新的环境。
进入五年级已经很久了。看看现在的我们,已经长大了,没有那么无知了。以前,我从来没有这么仔细地看过我们的校园。现在,我想一点一点地看看学校里的花草和我们的教学楼。
以前听人说小学毕业典礼是最痛苦的一天,马上就要和同学分开了。我一直觉得小学的毕业典礼很好玩,毕业典礼之后就不用上学了。不是这样的。那天是要和同学分开的。很快,今天,小学毕业典礼,终于到了。我还是向往时光倒流。如果我知道小学毕业有多痛苦,我会珍惜小学的时光!我永远不会忘记我的母校、老师和同学!
永远记住,亲爱的同学们!我忘不了我们朝夕相处的时光,忘不了我们深厚的友谊!这么长时间,我们总是互相帮助,互相提问,互相回答对方的问题。
永远记住,亲爱的老师!我不能忘记你诚挚的教导。俗话说,“惟多少爱有寸长草,报三春晖。”我将以优异的成绩回报老师们的辛勤栽培。
永远记住,美丽的校园!我不能忘记你!你就像一个温柔的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。在这里,我们养成了自强不息、团结友爱、遵守纪律的良好作风。在另一次温暖的拥抱中,我们获得了知识的本质、智慧的力量和做人的道理!
母校的记忆是温暖的!我很感激想念我的老师!想念同学真美好!