同学们,今年的“六·一”是六年级同学即将圆满完成小学学业,带着母校良好的校风和学风步入初中进行学习深造,在小学度过的最难忘的一个节日。亲爱的孩子们,在这离别之际,希望你们在今后的学习、生活中做到下面五个有:有远大理想 、有高尚品德、有学习精神、有创新意识、有顽强毅力。
同学们,我也为你们踏上新的征程而高兴,你们都是孩子,永远是你们的家,老师永远是你们最亲的人,学校的大门永远为你们敞开,愿今天你们能以学校为荣,更愿明天学校能以你们为荣。
最后,再次祝愿全体少先队员节日快乐!
祝愿全体领导、家长、老师们身体健康、事业有成、阖家欢乐!
谢谢大家!