尊敬的各位领导、家长、老师们,亲爱的同学们:
大家上午好!
今天,我们欢聚一堂,举行实验小学校园文化艺术节活动,首先,请允许我代表实验小学对各位领导、各位家长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们在百忙中抽出时间来参加我们的活动,感谢你们对下一代无微不至的关怀。借此机会,我还要向辛勤工作、无私奉献的全体教师致以最诚挚的感谢和亲切的问候!向全体同学致以节日的祝贺!
在上级教育主管部门和社会各界的关怀支持下,在全体师生的共同努力下,我们实验小学发生了根本性的变化。学校安装了校园网,每班都安装了交互式电子白板,实现了班班通、全校通,课堂教学更加生动、高效;学校开设有微机室、音乐室、舞蹈室、书法室、图书室、阅览室、实验室、仪器室、科技活动室等专用教室,为学生的全面发展提供了活动基础……在实验小学,老师们用心,同学们开心,家长们放心。
今天,我们举办校园文化艺术节,是我校素质教育办学成绩的一种有效展示,是我校师生精神面貌、信念追求、和谐发展的全面呈现,是对我校“幸福生活,健康成长”这一文化核心理念的有力诠释。本届校园文化艺术节以“幸福。健康”为主题,活动内容丰富多彩,有学校艺术成就展、“中国梦”摄影比赛作品展、阳光体育表演、健康知识展览、学生书画和手工制作优秀作品展、学生艺术表演、庆六一文艺联欢会等十多项活动。同学们,今天是属于你们的,让甜蜜的歌声飞出我们的心头,让优美的舞姿美化我们的生活,让欢乐的鼓乐奏响节日的华章,让我们携起手来,在艺术的天空放飞希望,让美丽的梦想从这里启航!
最后祝今天的庆祝活动圆满成功,祝愿我们实验小学的明天更加美好!让我们再次用热烈的掌声祝同学们节日快乐!
谢谢大家!