快乐六一儿童节作文500字
我正在幼儿园哩!那是我人生中第一个儿童节。第一次的滋味好好哦。老师带我们到公园里玩,我们玩游戏,唱儿歌,跳舞,吃糖果……幼儿园还发给我们很多很多好玩的玩具哩。放学了,爸爸还带我到游乐场玩,去吃麦当劳。简直像享受总统一般的待遇啊!
六岁の儿童节
那是我一年级的儿童节。校里开展了庆祝活动。中高年级的哥哥姐姐为我们表演了好多好多的节目啊,看得我笑意大开。看完节目还有学校发的零食吃呢。下午是半天假的时间,家人带我出去吃饭,又帮我买新衣服,新玩具,快乐极了。
九岁の儿童节
是我为同学们表演的时候了。作为一个四年级的学生,我只能为他们献上几首歌。我用我动听的歌声赢得了大家的微笑,赞叹与如雷贯耳的掌声。台下给我捧场的妈妈,露出了天使般的微笑。似乎对我很满意。我也由衷地笑着。
十二岁の儿童节
这是我人生中最后一个儿童节了,在与小学毕业之季,咱班开了个儿童节兼毕业狂欢party。每个人脸上带着悲伤的微笑。但气氛并没有被破坏,我们戴上礼帽,在教室里淋漓尽致地看着,演着节目。大家还完了许多游戏,疯狂地热舞着,最后大家手牵手,再也没有计较“男女授受不亲”的尴尬了。大家的泪水猛地涌了出来,连那几个调皮的男孩也沉默了下去。
十三岁の儿童节
这个六一,我孤独地呆在家里,目瞪口呆地望着窗外——花园里的小孩子们欢天喜地地玩着,脸上带着的是我曾经有过的笑容。我回忆着我的儿童节……
我明白了;
我已经长大了;
儿童节不会再为我而微笑。